Sou uma onda
Sou vento e tempestade
Sou como o vento, que sussurra ao relento,
Levando consigo segredos e emoções,
Num bailar incerto, livre e violento,
Sempre em busca de novas sensações.
Nas asas da tempestade, sou a fúria desatada,
Um turbilhão de sentimentos, sem controle,
Rompendo barreiras, numa jornada alada,
Desafiando o destino, num voo insolente e mole.
Como o vento, sou efêmero e volátil,
Moldando paisagens, deixando rastros de caos,
Mas também sou suave, num toque tão sutil,
Que acaricia a alma, como um beijo em repouso.
Assim sou eu, uma mistura de vento e tempestade,
Às vezes suave brisa, noutras, força que arrebata,
Sempre em movimento, em constante serenidade,
Desbravando o mundo, numa eterna jornada.
Zezé Libardi