O amor é uma chama
No coração, o amor é uma chama,
Que queima suave, sem jamais se apagar.
É o sorriso que acalma, a palavra que ama,
É a essência que nos faz sonhar.
É o laço que une, sem nunca prender,
É o abraço que acolhe, sem nunca sufocar.
É o vento que sopra, o sol que aquece,
É a canção eterna que nos faz dançar.
É a luz nos olhos, o brilho no olhar,
É a paz que se encontra, num simples encontrar.
É a jornada sem fim, a eterna busca,
É o milagre divino, que nos faz confiar.