Reencontro
Num dia qualquer,
num lugar comum, ela surgiu
O destino nos uniu
E isso ninguém viu
como num álbum.
Do tempo passado,
lembranças foram trazidas,
E uma nova história foi escrita
Olhares profundos,
De almas reencontradas.
Ficamos sem palavras
Ali mesmo de mãos dadas
A Distância que nos separou,
Agora é vencida,
A chama foi acendida
E em nossos corações aquecida
Apesar de caminharmos sozinhos
Por diferentes estradas,
O amor persistiu,
Nas lembranças guardadas.
No reencontro, o tempo parou,
E o coração, que antes vagou,
Encontrou morada, no abraço sentido,
Do amor reavivado, no tempo perdido.
Juntos novamente, como um só ser,
Vivendo o presente, sem mais sofrer.
Na história desse amor, o reencontro é o enredo,
Dois corações unidos, no eterno segredo.