*_ TENTAÇÃO...

"...𝒆𝒍𝒂 𝒈𝒐𝒗𝒆𝒓𝒏𝒐𝒖 𝒔𝒖𝒂 𝒊𝒎𝒂𝒈𝒊𝒏𝒂çã𝒐, 𝒕𝒖 𝒔𝒂𝒃𝒆𝒔 ..."

 

Tentou fugir daquelas mãos e dos beijos que invadiam sua privacidade, seu corpo. Quanto mais tentava, mais se entregava àquele louco amor.

Sua boca dizia não, mas seu corpo implorava por sim!

Nessas tentativas se entregou à vontade que ardia!

Não mais das tentativas de fugir.

Os beijos dela em tua boca pareciam uma coreografia, sôfregos, entre ânsia e paixão.

Nenhum pensamento fez sentido a não ser corresponder, já que a espera vinha sendo um martírio em sua líbido a muito!

Peça por peça as roupas foram ao chão...

E se amaram loucamente.

Quando chegou em casa mais tarde, não conseguia parar de pensar em toda aquela loucura!

Quem sabe nasceste para ser dela?

 

A dama deixou uma marca indelével em você para que sonhasse mesmo solitariamente em suas fantasias.

Tal qual passar por um livro erótico cujas páginas são escritas por nossos próprios desejos.

Talvez hoje seja muito mais seguro não sentir, não deixar que o mundo daquelas lembranças se avive, para não cair em tentação, não é mesmo?

 

Cada toque em foi uma frase, cada beijo um poema.

Uma história de amor que ela deixou escondida dentro de ti...