Meu Mundo
Tateio no que fui
e tudo se transforma em tristeza
Quisera eu dar a outro a minha sina
Mas cá estou eu
novamente a nutrir esperanças
Que não se aprece a minha infelicidade
Sinto meus olhos brilharem
O pensamento me foge
E sem querer me vejo pensando nela
Toda urgência que me aflige os segundos
Novamente estou pronto para dar meu mundo
Mas meu mundo talvez só exita em mim