Beleza de um Universo

As vezes o tom da sua pele, se mistura com sua energia

Algo claro, leve e suave

Que sempre resplandece em alegria

Mas quando exposto a luz do universo

Realça a linda cor dos teus olhos

Que ilumina o caminho onde passo,

Onde me sinto totalmente imerso

Sinto cada estrela, cada lua ou planeta

Mas mesmo todos eles unidos

Não há como comparar com sua beleza

Nem mesmo somente de sua silhueta

A qual foi desenhada pelas mãos da natureza

Com leveza e intensidade

Simples, mas com tamanha riqueza

Que apenas me transmite felicidade

Confesso que por vezes o apego me invade

Me trazendo dilúvios imaginários

Me fazendo pensar em você no fim de tarde

Cada detalhe do teu brilho

E cada ponto de luz que tua essência carrega.

A cada dia agradeço pela existência da sua alma

Pois de algum modo ela me faz lembrar de casa

Me trazendo um misto de angustia e calma

Que vai fundo e toca a minha alma

E assim meu peito de paixão extravasa.

As vezes queria poder por um segundo te esquecer

Mas no mesmo instante esse desejo desaparece

Pois lembro da cor única dos seus olhos

Trazendo paz e conforto

E minha alma mais uma vez se aquece.