Sim e Não..
Eu digo sim,
Você diz não.
Quem manda ,
é o coração.
O pensamento,
o sim persegue,
o momento grita,
ainda não.
Sou toda paixão.
Você todo ilusão.
Você não diz sim.
Eu não digo não.
Você é o sol brilha,
Eu a estrela que brilho.
Você tem a lua,
e eu tenho o luar.
Assim somos nós,
presos nos nossos nós……….
E