Te amo
Quando eu dizer que te amo
Quero deixar um conforto
Que independente da estação do ano
Contigo eu me reencontro
Eu quero esboçar que a pesar das falhas
Vejo em ti uma perfeição
Que melhora meu dia, e cura as navalhas
E me dá essa vontade de abrir um sorrisão
Não confunda com luxúria esse desejo
Só quero aquela tranquilidade de não estar só
E espero desdes problemas desfazer cada nó
Pois é essa tranquilidade que tenho sempre que te vejo
Que explore comigo a longa vida
Me permita elogiar-te todo dia
Na esperança que mesmo que eu não diga
Quero contigo viver até o ultimo dia.