AMOR !!!
Amor me faz prosseguir sempre buscar tantas realizações afins e prazerosas contidas no ser humano.
Amor é delicadeza em palavras líricas, onde nos envolvemos concretamente e através da reciprocidade de carinhos.
Amor me faz sonhar grande, refletir que duas almas afins são presentes perdidos e encontrados especialmente.
Amor é a sensação do querer do outro sendo feliz, sensibilizando delicadeza e escritos com que desperte o calor de emoções.
Amor é como furacão quando chega desliza com as mãos e aquece com afagos. Toques enaltecendo as primícias desejadas.
Amor é muito mais que tudo que escrevi, pois quem ama não machuca com palavras ele simplesmente enaltece a vida e deixa florir.
★Marthamaria Moreira★
06/05/24