Amor,paixão e carinho
No labirinto do amor, encontramos o compasso,
Entre paixão e carinho, vive o nosso espaço.
É na entrega sincera, na chama que arde e não se apaga,
Que descobrimos a verdadeira essência da saga.
O amor, uma jornada sem fim, um oceano profundo,
Onde mergulhamos sem medo, num mundo sem fundo.
Na paixão, o fogo que consome, a intensidade que arrebata,
No carinho, o toque suave que acalma, a calma que desata.
Que cada suspiro seja um verso, cada gesto uma poesia,
No emaranhado de sentimentos, a mais pura magia.
Que o amor seja farol, a paixão o vento que nos guia,
E o carinho, a certeza de que vale a pena a utopia.