Tormenta
O sol brilha sobre nós
Refletido em seus olhos de chocolate
Mas o que me aquece são seus braços firmes ao meu redor
O mar se move tranquilamente
Repleto de ondas domesticadas
Mas o que me embala é o ritmo dos seus beijos
Ontem, uma tempestade nos arrasou
E os destroços continuam jogados na areia
Tudo está revirado, mas nada realmente mudou
Eu te amo agora, sob o sol
Como te amei durante a tormenta
Como te amei enquanto as lâminas de gelo atravessavam meu coração
E os estilhaços cortavam o seu
Eu te amei, mesmo enquanto estava num mundo em que não posso entrar
Mesmo quando todo o meu poder estava nos versos
Enquanto sua vida continuava a ser escrita em prosa
Eu te amei, mesmo enquanto estragava tudo tentando nos salvar
Mesmo quando o tempo estava contra nós
(E ele sempre está)
E eu te amo agora
Depois da tormenta
Com teu corpo tão próximo ao meu
Que o meu coração parece bater dentro do seu peito