Aceno
Anseio à luz do teu espírito
e posso senti-la chegar;
tua energia irradia
do meu sonhar.
Apenas um aceno
para aquecer-me o coração;
é de ti que nasce
toda emoção.
Já não trago esperança
ao sopro do meu fumo:
O amor é breve e dolorido
e isso eu assumo.
É de nós que vem o encanto
dos meus tempos de menino;
eu te amo em cada página
escrita pelo destino.
Peço ao tempo tua presença
sem planos ideais;
apenas um romance sem algemas
e lembranças imortais!
06 de maio de 2024.