CONFLITO

Sorriso...é tristeza

Noite...é sol

Dúvida...é certeza

Desorientação...é farol!

Esquecimento...é saudade

Beijo...é violência

Paz...é maldade

Trabalho...é indolência!

Fuga...é coragem

Guerra...é covardia

Ficar...é viagem

Choro...é alegria!

Água...é sede

Chuva...é estiagem

Franqueza...é flerte

Visão...é miragem!

Meu ódio...te ama

Meu adeus...te convida

Minha verdade...te engana

Você...minha vida!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/01/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T805751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.