DOCE SAUDADE
No compasso da saudade, dançamos nós dois,
Entre lágrimas e sorrisos, o amor é nosso farol.
Abraçados à solidão, somos um só coração,
Guardando memórias, alimentando a paixão.
Nossos dias são feitos de lembranças e suspiros,
Cada gesto, cada olhar, um elo que não se desfaz.
A saudade nos une, como um laço eterno,
E o amor, em seu calor, nos mantém sempre ternos.
Nas noites silenciosas, a lua é nossa cúmplice,
Testemunha do amor que transcende o tempo.
E quando a distância pesa, nossos sonhos voam livres,
E se encontram na promessa de um reencontro infinito.
Que a saudade seja doce, como o mel de tua presença
E que o amor, qual chama, jamais se apague.
Pois enquanto houver lembranças, enquanto houver nós dois,
A saudade será a música que embala nosso amor.
Tião Neiva