Impermanência

Frente à impermanência da vida, me assombro com a possibilidade de não tecerem nossos destinos.

Há um desconforto presente na linha em que te perco, e por um momento esqueço-me que sua liberdade a ti pertence.

Te amar imensamente me retorna ao local vulnerável de um cão abandonado que anseia ser acalentado e nutrido.

Assim como me contento em não saber as respostas que o amanhã me reserva, contento-me em me aquecer com sua respiração próxima à minha face, enquanto você escolher estar.

Crendo na ciclicidade das estações, transporia os limites da vida ao retornar da terra por você.

---------------------------------------------------------

🎙Ouça o podcast Bosque das nuvens

EP 2 no Ar: O que te conforta?

Link no meu perfil 🌳☁️

Bosque das Nuvens
Enviado por Bosque das Nuvens em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057494
Classificação de conteúdo: seguro