Com Você
É amor
Está escrito no meu olhar, no meu agir
No meu falar, no meu sorrir
No seu olhar vejo todo amor
Em cada abraço, meu aconchego
A cada palavra, nossas verdades
A cada sorriso um beijo.
Com você
Carinho, amor, desejo e proteção.
É quem me enxergou em meio a multidão
É quem me vê em forma de canção
É quem aquece minh'alma e acende meu corpo como um vulcão
É meu escudo e caminha comigo me dando a mão.
DCL / AA Gomes