Para meus olhos.
### ### ##
Para meus olhos,
vivo dentro de mim
porque assim
vejo a beleza que só há em ti
Um dia....
ah!.....que dia!
à meia-luz do abajour
na penumbra da noite
na tua intimidade
despida eu te vi
mulher..... a mais bela
e te amei
Desde então
para meus olhos
nada mais importa
e todos os horizontes se encerram
e assim sou feliz.
### ### ###