VÉUS
te vi envolta
em véus
a correr céus
te vi voando
me acenando
te vi partindo
vindo
te vi seguindo
a trilha das estrelas
...
e de meus olhos
correram enxurradas
pensei em nossos tempos antigos
quando nem sequer imaginávamos
que um dia estaríamos
percorrendo outras estradas
dentro da eternidade