Teclas de Piano

Teclas de Piano

Sinfonia suave era tocada em mim

Tons acidentalmente tocados

Pelas teclas do piano no meu peito

Notas desastradas soavam sim

Muitas vezes atravessando

Todas as notas que faziam doer

O meu coração esse piano em mim

Esse instrumento oculto no silêncio

Fazia sinfonias em solo por ti

Sem tu nada saber do meu sofrer

As pequenas teclas ecoavam

Sons nos átrios do meu coração

Era tão grande o meu sentir

Mas nunca me ouvirá

Quando entoava minha canção

Essas teclas insanas só tocavam

As mesmas notas de amor

Onde reinava você...

Onde todo amor se fazia sentindo

Mas só meu coração tocava

Apenas meu piano solava

Naquelas teclas cansadas

As notas já desastradas

Pois tu nunca ouvirá

A melodia do meu amor

O teu coração nunca tocará

Jamais tocará por mim...

E sozinho dentro de mim

Eu me perdi

Os sons daquela canção ardente

Desafinava no silêncio

No clamor do esquecimento

Meu coração chorou

Lágrimas em tons berrantes

Que ecoavam toda minha dor

De um dia amar...

Totalmente ao ponto de deixar

Meu coração por você tocar

Hoje em secreto ele é apenas

Um piano in the dark

Por se atrever a tocar,

Amar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 06/05/2024
Código do texto: T8057419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.