Sinta
Sinta o ar que respira
O sol que ilumina
A brisa agradável
O beijo amável.
Sinta o perfume da flor
O toque do amor
Transforme em luz
Tudo que te seduz.
Abrace com carinho
Transmita seu jeitinho
Meigo e alegre
Transborde sempre o bem.
Navegue calmamente
Conquiste e use
Todo seu potencial
Afaste todo o mal
Denise Doro