A Beleza do Amor

Você fez tudo parecer simples, como de fato deveria ser. Lembranças de um antigo romance, das quais não consigo esquecer.

Você é a prova viva de que em minha vida o amor já foi possível. Sentimento perfeito, porém não mais exequível.

Não há como minha mente superar este amor, pensando em você poetizo sem limites e amo de modo incondicional. Sentimento que casa emoções e palavras, de modo atemporal.

Te amar não é um equívoco, mas sim o nosso amor ter chegado ao fim. Para você se encerrou, porém desperta o que há de mais belo em mim.