...nas curvas da ventania

sem sonho ou fantasia

o amor ...

sem tom ou cronologia

sorriu para a nostalgia.

 

Coração inquieto.

Sentimento irrequieto.

 

Travessia sem emoção.

Alma em ebulição!

 

 

 

 

Foto by Zaciss