Agradecimento:
Rosario sobre a mesa
Vela acesa no altar
Ta na hora de rezar
Para jesus abencoar
O povo do rio grande do sul
Que vive a trabalhar
Concertar as suas casas
E pedir pras enchentes passar
As ruas alagadas
Pessoas em cima das casas
Voluntarios a trabalhar
Para poder ajudar
O povo que sofre
Com os alagamentos
Que Deus tenha piedade
Desse povo trabalhador
Que ora a Deus nosso senhor
Pedindo um pouco de alento
Agradeco a quem ajuda
Agradeco a quem ja ajudou
Reconhece nosso senhor
Obrigado os alimentos
Cobertor colchao
Agradece assim o meu coracao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo