SO UMA NOITE SO UMA CHANCE.
So uma noite so uma chance.
Me dar so uma noite de prazer,
Eu so preciso de alguns momentos para eternizar este amor.
Deixa eu derramar sobre você o mel do meu desejo,
Deixa eu ser seu homem ao menos meia hora.
Feito um bicho no cio eu farejo seu perfume,
Eu te sigo e te persigo feito tua sombra .
Rastejo feito cobra aos teus pés,
Te amo e te aceito como tu es.
Em cada rosto que olho vejo você,
Em cada coisa que faço você esta .
Te lembro cada vez que tento te esquecer.
Eu já me sinto seu, você falta ser minha.
Minha espera não cansa de esperar você em meus braços.
Estou perdidamente apaixonado,
E não tenho um pingo de vergonha de assumir.
Vergonha para que? Se o amor e sem vergonha.
Brione Capri