Quando se ama uma pessoa a gente tenta...
Quando se ama uma pessoa a gente tenta.
Do jeito certo. Do jeito errado.
De qualquer jeito.
Porque só nós sabemos o quanto
essa pessoa nos faria falta.
A gente tenta. A gente erra.
A gente acerta.
A gente só não desiste!..
-
Sol.Angel.