O ATOR PRINCIPAL
Essa nossa história de amor
Dar para fazer um livro.
Ou até mesmo quem sabe,
Uma novela no capricho.
Aconteceram idas e voltas,
Foram tantas reviravoltas.
Como o mar que enche e seca,
Sentimento parece acabar mas regressa.
Como num filme romântico sensacional,
O amor sempre será o ator principal.