Intenso é o amor
Teus dedos cruzam os meus,
tecem a serenidade entre nós,
seus cabelos bailam em belas curvas,
lindas como o seu sorriso
quando chamas meu nome com o soar de sua voz.
Encantador estar diante de tamanha formosura,
sua presença mostra toda graça em mim,
és o anjo que reluz no adormecer das estrelas,
és a flor mais bela de todo o meu jardim.
Não há pintura ou poesia,
fotografia que descreva tanta beleza
pra mim és além do ser e do estar,
és tudo pra além do existir,
és a definição do que é a pureza.
Pureza do amar,
pureza do sentir,
como a pureza de uma criança,
que alegremente
em meio a chuva,
descalça,
desajeitada,
sorri e dança.