A rosa e bela e seus espinhos também.
Em um jardim onde espinhos florescem,
Rosas tingidas de dor se estendem.
Beleza e sofrimento entrelaçados,
Nas pétalas que os espinhos abraçados.
Rosa é a cor, suave e sedutora,
Mas seus espinhos guardam uma história dura.
Cada toque, uma ponta afiada,
Cada petala, uma lágrima derramada.
A dor que brota desse contraste,
É como um poema que o coração recita.
E assim, entre espinhos e rosa em flor,
A beleza e a dor se entrelaçam com fervor.
Nesse jardim, onde o amor e a dor se encontram,
As rosas rosas, em espinhos se enlaçam.
E no fim do dia, ao ver o pôr do sol,
A beleza da dor revela-se em todo o seu arrebol.