À Espera de Deus
Esperar...
o amor quem sabe,
quem sabe o mar
viver por uma luz...
quem sabe o mundo a nos dizer sobre uma flor
quem sabe a dor...
a partir nosso coração
quem sabe a Fé...
a nos ensinar uma oração
quem sabe a vida a nos conduzir,
junto aos Planos de Jesus...