A ROSA ENTRE AS PEDRAS
No vale da vida
com lágrimas
e dores
nasceu uma rosa
entre as pedras.
Chegou o tempo
das tempestades,
criou-se o lodo
escorregadio
e uma rosa
teimosamente
nasceu
entre as pedras
do caminho.
Na mão vazia
do querer,
o gesto
da esperança
renasce
enquanto cresce
uma rosa
entre as pedras
no vale da vida
nos jardins
dos amores.