Transformado pelo amor
Por não atender às minhas inspirações,
por muitas vezes, na direção de minha vida,
deparei-me com rumos desconhecidos.
Senti-me perdido diante de uma paisagem desabitada,
sofrendo com lições desnecessárias
das quais não guardei mesmo nada.
Dividi-me em partes de um mesmo homem
e cada um tinha um querer diferente.
Meus sentimentos, incomunicáveis,
contradiziam-se em minha alma ardente.
O sabor de fel amargava em minha boca.
Confuso, tornei minha vida cada vez mais louca...
resgatado pelo amor que havia no fundo de mim,
juntei lentamente os pedaços que estavam esparramados.
Fundi-me na essência do que sou, guiando-me assim, às pressas.
Retomei o sentido oculto na experiência de minha razão,
compartilhei de meus átomos, transformados pela paixão,
e aqui, inteiro estou, para cumprir minhas promessas!