Você

Teus olhos sinalizaram

Que agora seria a vez do mar

Seria essa a água que nos banharia

Banhos de ervas perfumadas e sagradas

Imantados em amorosidade e a coragem

Daqueles que já perderam muito

Ficou pra trás o despenhadeiro

E não havia amarra que nos impediria

Teus olhos me encontraram

Como andarilho buscando encontrar

A verdade , copo de água ou afrodisia

Abraços de reencontros esperados e sonhados

Imersos em saudades e a coragem

Daqueles que já morreram muito

Agora seria o mar

A água que nos banharia

O caminhante finalmente chegaria

Abraço forte na estação das idas e vindas

A caverna , o pão e a vinha

Celebremos o que se assemelha à miragem

Vivos, portadores de boas e novas dores

Dispostos à contrução de um novo dique.

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 05/05/2024
Código do texto: T8056875
Classificação de conteúdo: seguro