MEU DESEJO
Meu coração anseia tua presença
Para fugir da solidão,
Para contemplar-te em paixão
E viver em doce essência.
Tua beleza, como fogo,
Que alimenta a esperança
Do toque dos nossos lábios em aliança,
Formando nosso contexto de amor.
Tu és mais bela que as flores da cerejeira
Que contemplo em meu jardim,
E tu me farás dançar a doce valsa sem fim.
E a alegria acenderá em meu peito a fogueira
Que aquecerá meu desejo
de ter-te em meus braços em nosso leito.