Prestano
E fui prestano a atenção
O meu coração disse tente
Se é isso que você sente
Não tem porque dizer não!
Então se esqueça da razão
Que dar existência ao amor
Independentemente se a dor
Um dia lhe pôr de joelhos no chão
Arrisquecê, e não por ela, por você
Porque quem faz por merecer
Talvez se perca até o juízo
E quiçá se for por padecer
Que seja na porta do paraíso.