SEJA O AMOR

Não seja a lágrima,

O adeus,

A solidão,

Partida,

Tormento.

Seja apenas

O presente

Em nossa vida.

Seja o amor,

Seja o começo,

O meio e o fim.

Mas seja

Tão somente

Este amor

Que tanto

Procuro e

Até hoje

Não consegui

Encontrar.

Seja também,

Esta luz que

Ilumina a noite

E deixe que o

Amor um dia

Possa tocar

Este teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2024
Código do texto: T8056686
Classificação de conteúdo: seguro