Devaneio Tolo
Se quiser falar comigo.
Você sabe como.
Pegue o telefone, pode me ligar.
Se quiser saber, como eu estou.
Liga-me por favor, eu quero te falar.
Dizer que não estou bem,
Desde que você se foi,
Que não consigo dormir,
Que dói tudo dentro de mim.
Estou quase a desmoronar.
Enchente, turbilhão, oceano de emoções.
Inunda meu coração, quase a me sufocar.
Nada me acalma, minha alma se rasga.
A mente as vezes divaga, não consigo me entender.
Me olho no espelho e chego a perguntar.
Quem é esse cara?
O que tá fazendo aqui?
Quando as vezes eu não vejo você,
No espelho a refletir.
Seu rosto ao invés do meu,
Sua boca a me sorrir.
Acho que enlouqueci,
Já nem mesmo sei,
Se vale tanto a pena,
Continuar a existir.
Eu sem você,
Sou um rio sem peixe.
O céu sem estrela,
A noite sem lua.
Madonna nua.
Loucura...