Esse amor que sinto
Assim como o vento sopra onde quer,
e posso ouvir seu ruído sem saber de onde ele vem
nem pra onde ele vai,
exatamente assim é esse amor que sinto,
que me toma por completo,
fazendo-se em espaço e tempo,
entrando e saindo, em qualquer momento,
sem que eu o pudesse tomar...