FIZ
FIZ
Fiz cachoeira de sidras
Em quedas de véu
Para lhe banhar
Fiz de cavalos marinhos
Um grande carrossel
Para você brincar
Fiz um lago bem doce
De favos de mel
Para lhe saciar
Fiz do belo arco íris
Um delicado anel
Para lhe agradar
Fiz do pequeno pônei
O alado corcel
Para lhe carregar
Fiz colchão de espuma
Nas nuvens do céu
Para poder lhe amar