Amor, o que é Amor!!

O amor é sentimento puro e inigualável,

Sem ele não vivemos,mas temos medo,

Medo de sofrer..De não ser correspondido,

É considerado um dom,um dom divino.

Ser amado é ter amor para dar,

Pois que ama tem que amar.

Primeiramente a si mesmo.

Pois como posso dar amor se não tenho amor a mim mesmo?

Amor é imutável.

Amor é único

Amor é tudo que penso.

Amor é tudo que sim.

Apenas vivo.

Apenas Amo.