Forever💗 anos 80 e 90 sempre.
Não importo
Vivo o glamour de outrora
Amo às canções
Os velhos desenhos em dia de chuva
Adoro o copo de requeijão,
lotado de café e bolacha maizena,
Amava minha infância e os anos 90 de montão...
Onde estão essas crianças agora?
Aonde estão?
Devem estar por aí...
Sinto falta de sentar na rua até tarde,
e a lua sentava junto a mim.
Junto a mim, agora só lembranças
Lembranças queridas.
Meus olhos marejados de amor,
de dor e saudades dos meus amigos,
Hoje "rostos" no insta.
Tenho a sensação de sermos a última geração,
que viveu intensamente. Que:
Roubou manga no pé de outras gentes!
Sorriu e jogou bola num paralelepípedo eloquente...
Somos da geração Antena 1, Pavarotti
Sessão da tarde.
Meu Deus é tarde.
E agora só resta canções e esse nó na garganta.
E um punhado de acordes...