Noites de alegria...

 

(Ao meu amor GISELI por mais uma

noite de sábado de amor, carinho e

alegrias...)

 

Que venham mais

Tristezas de novo jamais

Que se produzam aos borbotões

Alegrias de preencher 2 corações

 

Momentos especiais

Trazendo-me sinais

De que o sofrimento do passado

Não será mais tolerado

 

Cada beijo, cada jura

Promessa verdadeira e pura

De que tudo será pra valer

Da semente boa vamos colher

 

Passos meus e seus

De fé no mesmo DEUS

Que nos guardou a surpresa

E hoje nos dá a certeza...

 

...de que a procura cessou

De quem muito procurou

Um novo amor pra viver

Um novo carinho se ter

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/05/2024
Código do texto: T8056446
Classificação de conteúdo: seguro