CONECTDOS PELO AMOR

Face mais linda do amor

Quando um fala

Outro escuta!

Quando enxergam necessidade

De desenvolver-se...

A fim de conquistar novos objetivos,

O apoio torna evidente e mútuo.

Demonstrando quão importante

A atitude de compartilhar...

Sonhos que desejaram no passado,

Logo acontece.

Uma prosa, que seja uma simples conversa

Preenche vazios... “antigos sonhos”

Que mesmo com imenso esforço no passado

Foram impossibilitados de concretizar.

Todo instante que a vida oferece

Aproveitam para fortalecer seus sentimentos!

Faz da vida cotidiana...

Lugar de viver em plena alegria.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056439
Classificação de conteúdo: seguro