POR TI SOFRE O MEU CORAÇÃO
Mando cartas
em papel perfumado
mensagens pelo whats
inclusível e-mail
dizendo que
o seu rosto é tão bonito
e o seu sorriso
tão quente como o sol
de Novembro
Sua pele macia
é de cor beige
cheirando a rosas
talvez eu a beije.
Mandei-lhe cartas
de amor, escritas a mão.
“Por ti sofre o meu coração”
todos os dias rogo no chão
que os céus me concedessem um beijo seu
mas ela disse que não
Mandei-lhe uma carta
pensando em seus seios laranja
seu corpo de miss canjala.
Seus dentes brancos como marfim
Enfim!
Disperso andei
nas ruas sem fim
chutando acácias floridas
na terra morena
por ti sofre o meu coração
Certo dia, no cine Kalunga.
tocava “São Salvador” de bonga
dancei com ela a passos
de Puto Português.
Inebriado de paixão, pensei
és minha dessa vez.
Olha-mo-nos nos olhos
ela sorriu para mim
pedi-lhe um beijo
e ela disse que sim!
(inspirado em “Namoro” de Viriato Cruz)