À algum Tempo
Faz tanto tempo que eu não me entendo
Faz tempo que eu nem tento
Parece que depois daquele dia
Esqueci de me entender
Parei de me ouvir
E deixei de viver.
Nunca mais procurei saber
Como anda meu coração,
Não mais me perguntei
O que é que fiz em vão
Nem mais me critiquei
por tudo isso que virei.
Apenas finjo que não me vejo
Me escondo de mim mesmo
Fechando os olhos e os ouvidos
Pra não conseguir me enxergar
Me odiando por não ser outro
E me amando por me odiar...