Amor e suas diversidades
Sob o céu de estrelas tão brilhantes,
Dançam os sonhos no silêncio da noite,
Como amantes se encontram distantes,
Num eterno jogo de amor e açoite.
A lua, testemunha silente,
Canta seu cântico suave,
Enquanto o vento, sussurra contente,
Segredos de um romance que não cabe.
Neste jardim onde flores dançam,
Ecoa o canto dos pássaros no ar,
Em cada verso, uma paixão alcança,
Num madrigal que jamais irá cessar.
Que o amor perdure, como a melodia,
Nesta serenata eterna, noite após noite,
Que a vida seja uma doce sinfonia,
Em cada verso deste madrigal açoite.
Poesia Simbiotica está no Instagram 🪶
Douglas Nisus.