Cisnes Brancos

Senti-la ao meu lado

Me fortalece ,dando-me mais vida

Preencho os meus dias a cada amanhecer

Contemplando a natureza ,neste nosso lugar

Lago azul ,assim nós o chamamos

Cisnes brancos desfilam sobre ele

Deixando-o mais deslumbrante

Raios solares faz com que a nossa

Imagem, reflitam nessas águas

Nos amamos ladeado a muitas flores

Não poderia ser diferente

A natureza como cenário

Deste nosso amor

Voltaremos mais vezes ,prometo

Neste aconchego onde a paz

E o amor se declaram

Assim como eu e você

Sempre na sintonia de um grande amor

L.V.Duarte