A MULHER QUE EU QUERO
Você é a mulher que todo homem de caráter desejaria ter
Das melhores qualidades que você mesma porta,
Meu coração quer ter você
Pois pra mim a distância não importa.
Você é a mulher que todo homem deseja
Você é a deusa mais bela que já conheci,
Então venha logo e me beija
Pois já estou louco por ti.
Seus olhos são tão brilhantes
Quanto à luz do luar do sertão,
Portadora de uma beleza deslumbrante
Que mexeu com o meu coração.
A sua calmaria remete-nos
às aguas calmas de uma lagoa
Seus beijos são refrescantes quanto uma bala de hortelã,
Essa mulher é uma excelente pessoa
Que se ela quiser já se casaria logo amanhã.