Amor Infinito

Girassóis apontam alegria,

A luz do passado, sinergia,

Fascínio pelo Cosmo,

Sou pó nesse instante.

 

Meu amor, te encontrei!

 

Interação para NO ASTRAL DO INFINITO de Roselves Alves

 

Meu Blog: mmm.rio.br