VERSOS DE AMOR
Há renúncias em minha alma
Poder infinito ao te ver
Sua paz envolve meu ser
E me acalma
Proporcionando a vasta sensação
De intensidade no coração.
Fico então a pensar
Na finitude desta vida
Quero tão somente amar
Livrar a ti de toda ferida.
Permita-me te abraçar
Com meus braços
E com meu coração
Permita-me sonhar
Com toda essa emoção.
Vejo em teus olhos a pureza
De uma calmaria a todo momento
Você é a certeza
De que meu pensamento
É o mais puro amor
Buscando essa paz em sintonia
No mais intenso calor
Da mais loucura harmonia
E a cada instante
Se torna instigante
O sorriso em teu olhar
A forma de me tocar
A alma, o corpo, o coração.
Eu amo a beleza que há em ti
Na mais intensa natureza
Te amar é uma poesia
Que aquece todo meu ser
Trazendo-me uma vasta sensação
De sentimentos puros e muita inspiração
Que motiva-me a viver.