Ela escrevia...
Ela escreveu das mais curtas até as mais longas poesias, mas ele tinha problema na vista.
Eram poesias únicas, cheias de emoção, com palavras sinceras que vinham do coração e saíam pela imaginação.
Ela escrevia com a esperança de um dia ele ler todas as poesias.
Ela escrevia com a esperança de um dia ele a corresponder. Ela escrevia enquanto chorava por medo de o perder.
Ela chorava e implorava para Deus esquentar o amor do rapaz.
Ela implorava para ter seu único e grande amor de volta.
O coração dela queima de amor e se afoga com a água da dor. O coração dela ainda acelera quando o vê.
Ela pensava que era um sentimento passageiro.
Mas se deu conta de que é de janeiro a janeiro.
Ela descobriu que o que sente é chamado de amor verdadeiro.